Sabtu, 20 Agustus 2011

BALI!!!! ƪ(ˇ▼ˇ)¬


Hi… long time no posting nih, nguhuhu gak punya pulsa modem :(
Ini aja nunut pake wifi sekolah :( uhuks merana, oiya, kali ini aku mau posting foto-foto pas di Bali, huhu telat posting karena belom sempet -.-
Check this out:




ini lagi nunggu keberangkatan di depan sekolahan, biasalah, molor dari jadwal!!!!!




di bus






 ini pas di kapal









ini di tanah lot, gue belom mandi nguhuhu






ini di Bedugul :)



di Sanur :)



pantat gue itu!!!!




 gue sama anggun tampak belakang -.-'




pake topi pantai (harganya 25 ribu loh :P)



di topiku ada orangnya!!!!!!


tanjung Benoa








on my way to Pulau Penyu




 di Pulau Penyu

unyuuu :3









Cute Polka Dotted Rainbow Bow Tie Ribbon