Sabtu, 31 Mei 2014

Lagi kangen nulis

hai,,,, balik lagi nih :) Ini adalah malam minggu menjelang UAS, seharusnya sih aku udah mulai persiapan belajar. but yeahhh agaknya lagi susah ngumpulin niat nih. mendadak kangen sama hobi lama: nulis sesuatu di blog.
menulis di blog memang udah jadi salah satu hobi sih, dulu. Tapi semua berubah saat negara api menyerang *eh*
yahhh, semuanya berubah saat statusku berubah jadi mahasiswi farmasi. yang dulunya rajin nulis di blog, sekarang malah jadi rajin nulis laporan praktikum. well, itu kewajiban sih.
mau gimana lagi yaa, karna udah terlanjur terperosok kesini sih, jadi ya harus di jalani dengan sepenuh hati. walaupun ngejalaninya harus terseok-seok, merangkak, ngesot, tapi aku yakin nanti ada saatnya aku bisa menuai hasil jerih payah ini :)

It's been quite busy lately, maklum hampir UAS semuanya jadi serba riweh. belum lagi nih, banyak kewajiban anak kos yang harus dipenuhi, misal nyuci pakaian, nyetrika pakaian yang numpuk seabrek gara-gara kemarin badan sempat down gara-gara kecapekan. yahh,,, what a life :)

tapi seenggaknya masih ada waktu buat seneng-seneng, walaupun gak cukup intens. kumpul, ngobrol, makan bareng sama temen-temen itu jadi saat yang berkualitas banget ditengah aneka kesibukan ini. yahh quality time banget lah bisa kumpul sama temen, walaupun banyak dari temen-temen lain quality time'nya udah sama pacar. pengen sih ya quality time sama pacar, tapi sayang gak punya ._. *jujur banget* *trol lol lol*-----------

well, walaupun udah jarang nulis disini tapi aku heran juga karna statistik blognya nggak stagnant-stagnant amat. makasih yaa buat kalian yang masih mau berkunjung ke blog ini, walaupun aku lihat secara ststistik kebanyakan orang-orang yang berkunjung ke blog ini tuh cuma buat lihat postingan tugas-tugas sekolah akohh dulu :'3



but makasih banget lah, buat kalian yang masih mau baca blog ini :)

rasanya udah lama juga nih nggak posting foto-foto disini. yaudah deh aku postingin beberapa foto nih

oiya, sekarang aku mulai pake kacamata lagi, karna penglihatan yang semakin memburuk ooah
nggak tau kenapa sekarang mukaku banyak jerawatnya -.-"
kayaknya gara-gara alergi abu vulkanik kelud dulu itu

oiya, ini gimana cara ngelindungin diri waktu hujan abu vulkanik kelud dulu :p
 LOOOOL
tapi emang dampak erupsi Kelud beberapa bulan yang lalu parah banget sih di Jogja
jadi buat melindungi diri aku pake beanie buat nutupin rambut, karna kalo rambut kena abu vulkanik itu kusuuuutnyaaa minta ampun deh ._., trus jangan lupa masker sama kacamata. malah aku sempet lihat ada bapak-bapak yang pergi ke supermarket pake kacamata renang :D yahh inovasi yang bagus juga sih buat melindungi mata dari abu
tapi kenapa jerawat di muka yang timbul pas hujan abu dulu gak ilang-ilang dan makin tambah banyak?? kenapaaa??? T.T
 


Cefadroxil, Antibiotik
sebagai calon farmasis, semakin lama tau tentang obat, semakin takut pula buat minum obat ._.
terkadang teori itu lebih mudah daripada prakteknya.
dulu sih oke-oke aja minum obat, sekarang setelah tau mekanisme kerja obat di tubuh, efek samping, bla bla bla jadi makin takut kalo minum obat :/




a Birthday Card from my bestie :3

a 20th birthday surprise
 :)

now I have 2 Poohs!  the big one was a bday gift from Melan and Dewi


oke, postingan kali ini cukup sekian dulu. besok-besok aku pasti bakalan nulis lagi
Thanks for reading~


Love, Monik
Cute Polka Dotted Rainbow Bow Tie Ribbon