Rabu, 25 April 2012

agak trauma sama Layangan :(

heyyy!!! bosan banget ini liburan. gue pengen banget main layangan di lapangan belakang rumah.
tapi...
nguhuhu gue trauma juga. kemaren sehari sebelum UN tangan gue kena senar layangan. itu sakit banget sumpah! jadi ceritanya gue habis pulang dari gereja naik motor sama si adek. nah pas dijalan gue ngerasa lengan kanan gue perih banget! gue langsung panik, aww jangan-jangan kena tomcat nih! gue lirik lengan gue dan... Gosh! gue kena senar layangan dari oknum tak bertanggung jawab-yang main layangan dipinggir jalan! ssshh kena senar layangan tuh sakit banget tau! senar layangan itu tajem banget! berasa habis disilet-silet sama majikan.
nih lihat lengan gue





nah tuh, lukanya mirip kekerasan dalam rumah tangga *my friends said --"

But actually, playing kite is very fun! rasanya ada kepuasan tersendiri kalau lihat layangan kita menari-nari di angkasa :D

yah, gue nggak tau kapan lagi gue bisa main layangan --"








and I miss my friends anyway :')
Cute Polka Dotted Rainbow Bow Tie Ribbon