Rabu, 07 Desember 2011

UAS is over!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

holaaa... It has been a while ya nggak ngurusin blog, uhuk2 mulai berdebu dan banyak sarang laba2nya *lebay*
┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌
aaaa senengnya!!!! akhirnya UAS SELESAI JUGA!!! Puji Tuhan yah :) ngerasa lega banget setelah lebih dari seminggu gue berkutat dengan buku-buku pelajaran yang sukses bikin kepala ini rasanya mau pecah! astagaa
hmmm minggu-minggu terakhir ini emang gue ngerasa galau dan nggak enak banget rasanya, ngerasa nggak ada semangat banget ngerjain soal-soal UAS yang sukses bikin rambut gue semakin kriwil! (serius!)
but on the 3rd day of UAS someone text me :D xoxoxo who's that? yah sebut saja 'mood-booster' yang sukses ngebuat mood-level gue mencapai klimaks... aaaaa thank you!! (˘⌣˘)ε˘`)
dia berhasil bikin gue mood dan semangat banget buat belajar. siapa dia, gue ngak mau frontal disini ya :D
oiya posisi tempat duduk gue agak kurang pewe juga sih, mana ruang 13 (semogainibukanangkasialaminamin) gue duduk paling belakang mamen! pojok zzz nggak nyaman beet 
ada cerita juga nih pas malem UTS hari kedua gue nggak niat banget mau belajar, makanya gue tidur lebih awal, jam 8-an gitulah, niatnya gue mau bangun jam 2 buat belajar. eh tapi nyatanya???? jam setengah 4 gue baru bangun! astagaa dan tau nggak apa sebabnya? gara-gara gue semaleman itu mimpi KETEMU ARMAND MAULANA!!! 'sesuatu' banget deh ya :D konyolll (Θ˛Θƪ)
ehehe balik lagi soal si 'mood-booster' ehemm actually he really makes my heart 'cenat-cenut' aaaaaa!!!!!!!!!!! Щ(ºДºщ) tau nggak wallpaper hape gue selama test apaan? nihh...



nah lo, gak keliatan yee? sengaja gue sensor :D doeng!! kalo gitu ngapain diposting Mon!!!!!! ◎( ̄^ ̄)====◎)> _<”) ehehe itu sekedar kata-kata penyemangat dari 'mood-booster' gue aja kok :D
oiya, selama test gue juga selalu nge-doodling nggak jelas gitu. tapi gue doodling gitu kalo lembar jawab gue udah terisi semua dan udah yakin kalo jawaban gue itu bener (gayanyaa :D xoxo ini sugesti guys). yah daripada sisa waktu gue terbuang percuma buat ngelamun atau ngupil mendingan gue corat-coret di kertas HVS \(^o^)/ ini nih hasil coretan-coretan gak jelas gue selama test









 xoxo sebenernya ini  tuh kata-katanya seseorang ('mood-booster') yah cukup gue jadiin buat motivasi aja lah :D just simple care sih tapi bener-bener bisa jadi 'mood-booster' buat gue :D


Cute Polka Dotted Rainbow Bow Tie Ribbon