Sabtu, 31 Desember 2011

Liburan di Jogja!!!

yeah, liburan yang cuma seminggu ini bener-bener berkah deh! yah paling nggak buat refresh my mind gitu :)

dan tujuan liburan gue... like usual, JOGJA!!! LOL tadinya gue nggak niat sih mau liburan ke Jogja, mengingat waktu yang begitu terbatas dan finance gue yang gak karuan :D
but fiuhhh akhirnya berangkat juga kaaan? :D
oiya, sehari sebelum berangkat ke Jogja gue mimpiin nenek gue. gue langsung cerita ke Bapak dan bapak bilang kalo Simbah emang lagi kangen banget sama cucunya. apalagi gue satu-satunya cucu perempuan beliau (My Grandma from my father's side)

dan you know,,, kita ke Jogja-nya tuh bertiga! naek motor! aku, adek-ku sama bapak-ku. dalam satu motor tauk! mana aku kejepit di tengah! secara ya, badan gue emang kecil *&^*%^$%& LOL can you imagine???? luar kota gitu loh! ratusan kilometer jaraknya dari rumah gue. sukses bikin pantat gue tepos >.<
but aku sama adek-ku naek bus juga sih, dari Temanggung-Magelang. soalnya kan rawan mamen! ketangkap polisi gara-gara kelebihan muatan kan berabe juga :D
terus dari terminal Magelang-Jogja kita boncengan bertiga lagi ~TROLOLOL
dan akhirnyaa... kita sampai Jogja dengan selamat :) Praise The Lord :)

kita sempet mampir bentar buat beli Durian, LOL 




hari kedua, gue sempetin buat ziarah ke makam Mbah Kakung (kakek) :)


dan kita juga nyempetin buat berdoa di Gua Maria Jatiningsih, Sleman. berikut foto-fotonya:














then ini pas perjalanan pulang:
ini beberapa foto yang gue ambil di deket jembatan darurat daerah Muntilan. Kenapa jembatan darurat? inget erupsi merapi beberapa waktu yang lalu kan? nah itu menyebabkan jembatan ambrol dan kalo mau lewat harus pake jembatan darurat yang cuma terbuat dari bambu. serem deh! 
pembangunan jembatan masih terus berlangsung, as you can see in these picts:



pembangunan jembatan-nya hampir rampung.  pake jembatan gantung nih sekarang. 







on my way


bunderan Borobudur-Magelang











well ini beberapa foto pas di Magelang, tepatnya di lapangan mana gitu gue lupa :P




ini pas di dalam bus, kita naik bus dari Magelang sampai Bedono, Kabupaten Semarang
terus habis itu naik motor lagi deh bertiga sampai rumah :)

Cute Polka Dotted Rainbow Bow Tie Ribbon