Kamis, 08 Desember 2011

Bulbo (?)

heyyy!!!!!! gue dapet tag dari si dek Ulfa semacam bulbo gitu deh, karena gue orangnya baik (aminn :D) nih, gue posting balik. 
pertama, 11 hal tentang gue:
1. gue orangnya kecil (tinggi badan nggak ada 160, berat badan nggak ada 45kg) tapi I love my self lah (y)


2. gue orangnya jaim dan agak pemalu (suer deh ini!) tapi kalo udah kenal deket... jangan ditanya deh! gue orangnya absurd, gila, cerewet, tapi baik kok amiiin :)


3. gue hobi banget corat-coret kertas polos. pokoknya tiap liat kertas kosong apapun itu rasanya pengen gue doodling :D walaupun hasilnya kebanyakan nyeleneh dan gak ada nilai estetikanya ahaha 


4. gue paling benci sama yang namanya tokek, tawon, cicak,, ampun risih gue!


5. Roman Catholic :) I believe in Jesus ♥


6. gue orangnya nggak cantik-cantik amat, tapi juga nggak jelek-jelek amat, gak pinter-pinter amat, tapi juga nggak bodo-bodo amat, nggak mancung-mancung amat tapi juga nggak pesek-pesek amat. intinya gue mensyukuri semua yang ada dalam diri gue. karena gue Limited Edition :D


7. Mata gue lebar kayak penari Bali, jangan macem-macem lo ya sama gue (!) ♉(‾⌣‾)♉ (?)


8. Hobi gue ngelamun, gak tau kenapa ngelamun itu nikmat banget menurut gue :D


9. Paling gak suka kalo didiemin orang, tapi kadang suka ngediemin orang (っ╯_╰˘)


10. apa lagi yah, hmm gue low profile, nggak terlalu suka dipuji


11. It's me MONIKA MEITASARI ASTUTI






nah selanjutnya gue mesti jawab pertanyaan-pertanyaannya si Ulfa nih:
 
1. Apa nama blog kamu?
Monika Meitasari Astuti dari awal bikin blog tahun 2009 sampai sekarang gue masih tetep pake nama ini. karena gue bangga sama nama pemberian orang tua gue. nama adalah do'a ,bukan begitu sodara-sodara???
 
2. Nama kucing kamu siapa? kenalin doong :D
punya dua kucing nih, namanya Tory-tory sama Ben :D
 
3. Jam berapa sekarang yaaa?
pertanyaan apa ini faa??? :D gue posting entri ini jam 2:29 p.m after school
 
4. Apasih enaknya ngeblog?
bisa improve my writing ability :D bisa narsis tanpa banyak temen gue yang tau. pokoknya blog tuh sarana buat berekspresi deh 

5. Penyanyi yang kamu suka itu siapa? Kenapa?
Banyak sih, kalo penyanyi luar gue suka sama Mariah Carey, Celine Dion, Andrea Bocelli, etc deh banyak :D soalnya suara mereka keren dan easy listening deh
 
6. Hantu favoritmu apaan?
hmmm dulu gue paling parno banget sama pocong! tapi setelah si Poconggg naik daun, dan poconggg yang satu ini ganteng beudh, rasa takut gue ke pocong mulai agak sirna. yah walopun gue juga ogah banget deh kalo ketemu pocong yg asli O.O
 
7. Kamu suka sama siapa? (Mesti lawan jenis, dan teman sekolah atau kuliah atau kerja! okay)
hmmm kasih tau gak yaa :D gue lagi suka sama seseoranglah(cowok) sebut saja "mood-booster" selebihnya... no comment deh, ntar gue galau lagi :D

8. Blog gue (ulfazulia,blogspot,com) bagus gaaak? Hehe
bagus dekk :D gue suka desainnya yang simple tapi kawaii banget :D ajarin dong desain gitu *lirik Ulfa
 
9. Jendela dirumah kamu ada berapa?
gue itung dulu ya... *be right back
.
.
.
.
.
.
.
25 keknya :D
 
10. Anniversarry kamu tanggal berapa?
anniversarry apa nih? tanggal jadian? gue pelom pernah pacaran sayanggg, masih kecil :D
 
11. Biasanya ngeblog nya berapa jam?
habis pulang sekolah ato kalo nggak pas malem-malem, inetnya beserrrr






hoahhh thanks God akhirnya... tugas gue terakhir nihh  :D gue disuruh bikin 11 pertanyaan buat 11 blogger lainnya. pertanyaan gue adalah:


1. Siapa nama lengkap lo? apa artinya
2. Sejak kapan eksis di blog?
3. Hobi lo yang paling absurd apaan?
4. Siapa nama pacar kamu?
5. Udah berapa kali pacaran? *jujur
6. Apa impian terbesar lo saat ini? ceritain ya
7. Olah raga favorit lo apa? kenapa?
8. Milih mana nih: duet sama trio macan apa duet sama ayu ting-ting? alesannya?
9. Menurut lo, blog gue monika-meitasari.blogspot.com gimana?
10. Pelajaran favorit lo apa? alasannya? 
11. The last nih, menurut lo orang paling ganteng sedunia tuh siapa?






gue musti tag 11 orang nih, siapa yaa... *bingung
 akhirnya ini yang terpilih


1. dek Ulfa (nah lo gue tag balik :D)
2. Dek Mauludya
3. Kak Poey 
4. Dek Rana
5. Alika
6. Meinisa
7. Yunika
8. Rinilela
9. Myap
10. Ratih Kirana
11. Regina


done :) yang kena tag kerjain tugasnya, bikin 11 hal tentang diri lo, jawab 11 pertanyaan dari gue diatas, bikin 11 pertanyaan, terus lo tag ke 11 blogger lainnya 
~THANKS~
Cute Polka Dotted Rainbow Bow Tie Ribbon