Sabtu, 19 November 2011

I LOVE BADMINTON!!!


hey, pada ngikutin perkembangan Sea Games gak? wa-e-wa-e-o
:D
The most that I like in Sea Games is... BADMINTON!!!!!




yeah! gue emang dari kecil suka sama cabang olahraga tepok bulu ini. mehehe gue juga prefer Badminton to Football, because Football just make me feel dizzy cause the field is very large and the athlete is.... to much! bikin gue pusing karena banyak banget pemainnnya. and actually haven't know how it's played :P xoxo so sorry for Football lovers!
gue mulai suka Badminton dari jaman gue SD hmmm kelas berapa ya lupa :P
terus perasaan suka gue terhadap Badminton membuncah waktu gue nemu grup dan temen-temen BL (Badminton Lovers) di friendster. ehehe dulu gue masih ababil dan 4L4Y pas pertama-tama punya friendster. tapi sekarang.... mmmh nggak lah :D yahhh.. 4L4Y itu adalah bagian dari pendewasaan :D
and the most that I like from badminton is the athletes! They are cool! even the Boys! yaelah kece2 mamen!!! cakepppp!!!! (halah)
and the most that I like is..... SIMON SANTOSO!!!! idola gue dari jaman SD tuh!!!! keren!!!!!!!!! gue suka rambutnya dia yang jabrik, cara dia main yang tetep stay 'cool' dan jarang senyum. Tapi gue suka!!!! ahaha cool!!!



aduh,,, gue paling suka sam pose simon yang ini :D



awawaw dan sampai sekarang pun gue masih ngefans sama dia :D
oiya, ngomong-ngomong soal Sea Games, optimis lah Indonesia jadi juara umum :) tuan rumah gitu loh :D
dan di cabang badminton Indonesia telah berhasil menyumbangkan 5 gold medals!!!!!
di nomor beregu putera, ganda puteri , ganda putera , ganda campuran, dan juga tunggal putera!!!! :D tepuk tangan donggg :D
dari 7 medali emas yang diperebutkan, Indonesia berhasil menyabet 5 dari antaranya (y)
mau lihat liputannya? cekidot! (ciehhh gayanya udah mirip reporter aja ya :P)


Vita Marissa & Butet a.k.a Lilyana Natsir
handsome girl :D



Bona Septano &Mohammad Ahsan. Kece! ganteng!!!!!!


 selebrasi tim beregu putera pas dapet medali emas, tuh tuh yang pegang bendera ganteng!!! :D

aaa pose-nya ko Hendra :3 (yang paling kanan)



Taufik Hidayat :), masih Berkharisma di mata gue :3


gigit medali emas, dari kiri: Simon (u,u) , Dionisius Hayom, Maria Fransisca (mantan atlet bulutangkis Indonesia), Tomy Sugiarto, M. Rijal, Markis Kido, Bona Septano (u,u), Ahmad Tontowi

 selebrasi pas dapet emas di lapangan! aaaa Thanks for Kido-Hendra yang udah berhasil menghantarkan Indonesia di 1st Podium


gold medals!!!!! dari kiri: Ahmad Tontowi, Mohammas Ahsan, Tomy Sugiarto, M. Rijal, Bona Septano (ehem), Markis Kido

dari kanan: Simon Santoso and Hendra Setiawan, both are gorgeous :3 aaa gue melting


tim beregu puteri yang udah berhasil meraih medali perak :D

dari kiri: Christian Hadinata (mantan Atlet Badminton Indonesia), Maria Fransisca (Mantan atlet Badminton juga), Lilyana Natsir, Nitya Krishinda, Vita Marissa, Firdasari, Linda Weny, Maria Febe, Debby, Anneke, Nadya Melati, Bellaetrix,


so sweet ya :3 cinta lokasi nih (Ahmad Tontowi & Anneke)

Nitya Krishinda & Anneke pas Semi Final lawan Thailand :D



Nitya & Anneke finally got  medali emas after beat their senior, Vita Marissa & Nadya Melati


pemain-pemain kece nih: Bona Septano, Mohammad Ahsan :D setdah gayanya si Bona keren abis!!!
sampe jungkir balik gitu!
ini pas ngelawan Malaysia di final






gayanya Bona pas lagi servis, Semi Final


 then finally Bona and Ahsan got the gold medal after beat his older brother, Markis Kido!!!! aaaa kakak adik yang keren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Dari kiri: Hendra Setawan, Markis Kido, Bona Septano, Mohammad Ahsan
keliatan rukun banget ya kakak beradik ini (Bona & Kido),, diluar lapangan mereka bersaudara, tapi di lapangan musuh!! :D

Bona & Ahsan :3 cakep!!!!!


ekspresi kemenangan Bona & Ahsan. I like this one


athlete families!!! dari kiri: Bona Septano, Pia Zebadiah, Markis Kido
gelaa ya, serumah atlet semua!!!! salut2!! ahhh gue jadi pegen punya abang kayak Bona sama Kido u,u


and we also get gold medals at Mixed Double, thanks to Owi and Butet a.k.a Lilyana Natsir


Owi & Butet


Rijal & Debby dapet medali perunggu :)




Firdasari yang dapet medali perak :D


si ganteng Lilyana Natsir u,u so cute :3



hehe gue suka posenya simon yang ini :D



the last gold medal is for SIMON SANTOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YEAH!!!!! GUE GIRANG!!!
ampun deh pertandingannya ketat banget soalnya lawan Tanongsak. but finally!!! Puji Tuhan yah kita dapat 5 medali emas!! :D


Taufik Hidayat dapat medali perunggu


simon emang jarang senyum yah, tapi sekali senyum hoaaahhh :D


simon gigit medali :D simon berhasil mempertahankan gelarnya. Sea games 2009 di Laos doi juga dapet medali emas :)


Tanongsak, Simon, Taufik, Zi Liang :3







thats all :D
see you in another event :) Jayalah Badminton Indonesia
oiya kalo mau baca cerpen gue tentang Bulutangkis klik disini ya, itu cerpen jaman gue masih SMP :D


Cute Polka Dotted Rainbow Bow Tie Ribbon