Kamis, 06 Oktober 2011

Headstand??? makanan apa itu??

headstand? makanan apaan tuh? 
hoahhh -.- jujur gue paling benci sama pelajaran olga! ampun deh,, gue paling nggak bisa yang namanya olah raga! gatau kenapa deh, dari jaman teka nilai olga gue selalu mepet :((
"pantesan lo pendek,, gak pernah olah raga sih" *jlebbb statement itu langsung nusuk gue. Iya deh, gue nggak bisa olah raga, iya deh gue pendek tapi nggak usah frontal ngehina gitu ngapa?? T.T
omegosh, olga itu pelajaran yang berat, apalagi KKM.nya 75! *blekkk berasa ditimpuk pintu terus pingsan deh rasanya. butuh perjuangan berat buat mencapai nilai 75 tauk! apalagi buat gue yang o'on banget sama olah raga! :(((
kemaren gue barusan penilaian headstand, omegosh! susaaaahhhh banget!
paling benci sama senam lantai! tau headstand kan? yang begini ini lho:




nah lo, puyeng kan lihatnya? apalagi gue!!!!!!!!!!!! :((
butuh perjuangan ekstra!
dan taraaaa... gue pun berhasil mencetak angka 76, gatau juga deh itu mas2 mahasiswa PPL yang nilai gue lagi ketiban nangka ato gimana, gue tuntas!!! :D padahal asli deh, gue gak bisa! ngangkat pantat sendiri aja nggak kuat (baca: gue kebesaran pantat :(), terus tumpuan tangan juga nggak kuat, berasa bunyi 'krekk' gitu deh nih tulang. apalagi ngelurusin kaki kayak gambar diatas! impossible banget ngettt!!!
hmmmm akhirnya gue narik kesimpulan: nilai 76 itu nilai 'pertolongan' why? karena gue nyadar muka gue pas penilaian headstand kemarin itu melas banget!!! nah mungkin aja itu mas2 mahasiswa PPL kasian lihat muka gue yang beuhhhh melasnyaa :D
yah whatever lah, yang jelas tangan gue masih pegel2 banget sampai hari ini gara-gara headstand!!
Cute Polka Dotted Rainbow Bow Tie Ribbon