Minggu, 25 September 2011

KUCING BARUUUU!!!! Ahahaha gue punya kucing baru loh!!! 3 sekaligus!
jadi gini nih ceritannya, 3 hari yang lalu rumah gue didatengin anak 2 kecil. mau apa mereka??? apakah mau ngajakin gue main petak umpet?? bukan!!! gue udah terlalu tua kaleee buat dolanan kek gitu.
mereka dateng kerumah gue bawa kardus. asyikk!! pasti bawa makanan nih pada. eh bukan ternyata!! walah, jangan-jangan bawa bom lagi! astagaaa pinter bener ya anak sekecil mereka udah bisa ngerakit BOM! oke, asumsi gue terlalu berlebihan.
langsung aja gue tanyain maksud kedatangan mereka. ooo ternyata mereka nyariin adek gue si Agung! gue curiga nih, jangan-jangan nih adek-adek mau nembak adek gue, menyatakan cinta gicuuu. gilak ya bocah sekecil gitu (umur 4tahunan) udah ngerti cinta-cintaan! heran gue haha, well lagi-lagi asumsi gue berlebihan.
"Agung-nya lagi main tuh dek, emang kenapa?" kata gue sambil ngelirik tuh bungkusan kardus. penasaran  banget apaan isinya!!
"Oh gitu ya,  yowis mbak ini aku kasih kucing." kata kedua bocah imut tak berdosa itu. (namanya Syifa sama Novan)
*jlebb  KUCING????? ya ampun kebetulan banget gue sama adek gue lagi pengen banget melihara kucing. apalagi si adek gue itu bener2 penyayang kucing. jadi inget dulu deh pas kucing kita si MILO meninggal dunia, si adek gue nangisinnya behhhh sampe bengkak matanya! gak nyangka banget ya, adek gue yang gendut itu berhati Hello Kitty! ahaha
"Makasih ya dekkk" kata gue kepada kedua bocah itu.
"Sama-sama mbak, pulang dulu yaa.."
mereka pun undur diri. gue kemudian membawa bungkusan kardus berisi kucing itu ke belakang. pelan-pelan gue buka bungkusan kardus itu sambil berangan-angan: kucingnya warnanya apa yaa??? cewek apa cowok ya??? unyu kagak???
satu... dua... tiga...
bukaa!!!
HAH????????? gue shocked!!!
kenapa??? apa kucingnya berwarna polkadot??? apakah berjenis kelamin 'banci'??? apakah bermuka garang???
BUKAN!!! ternyata kucingnya ada tiga!!! walah, gue kira cuma satu eh ternyataa.... hahaha mereka unyu semua!! :D
taraaa!!! ini dia:


hahaha langsung deh terdengar suara... meowww meowwww mereka pun menatap gue dengan muka innocent sambil merengek2 minta makan. hahaha
"Sabar ya nakk,,, bapak belom pulang." hadehhh -.-' *jitak diri sendiri
terus gue mikir, mau dikasih nama apa ya ini kucing2 gue???
bingung juga, sempat kepikir beberapa nama, such as: Benedictus, Roberto, Edward, Jacob (twilight banget -.-') dan satu nama keren: ALEJANDROOO!!!!! hahaha jadi keinget lagunya Lady Gaga deh
don't call my name,,, don't call my name,,,, ALEJANDROOO ALEJANDROOO!!!
wekekekek adek gue sempet mengusulkan nama ekstrem juga: 'BAS' a.k.a BASUKI!!! astagaaa!! hahaha :D
akhirnya setelah berunding dengan adek gue, terciptalah nama2 yang dirasa cocok buat kucing-kucing gue: Benedictus a.k.a Ben,  Tory-tory, Toya-toya :D hahaha what do you think??






Cute Polka Dotted Rainbow Bow Tie Ribbon