Jumat, 22 Juli 2011

FB 2nd account

heii... forget to tell :D gue punya FB 2nd account lohh..
ini dia link-nya: Klik disini
tebak FB gue yang 2nd account ini baru berapa friends-nya??? 44!!! wekekek
awalnya gue bikin fb 2nd account  karena gue bosan sama fb gue yang ini
bayangin aja, news feed gue isinya orang2 4L4y!
ckck example nih pada bikin status:

-Qmoe knapa cich? Uwda gug chuyunk ma qoe lgee yach?

-W bnci bgt 5 U, U gx prnh 5u ngrti'n prasa'n W, , :-l

-.kàù buàd drìMù s'àkn plìng smpùrnà & q tk tàù pà èàng kàu fìkìrknèàng kàù ìngìnkn. . . Dàn àkhìrny sgàlàny tlàh trùngkàp cmùà, kàù tk lèbìh dr mànùsìà tk brhàrgà. . .Nàfàs bncì trlàhìr sà't kmùnàfìkn drìMù trùngkàpkn, , , ,


-Ada aphaw cieh dgn bbang REP?Aphaw eang trjdi dgnNy? Aphakah i2 bnar?:-l


astaga!!!!! hahaha males banget kan ya? mana rata-rata gue gak pada kenal! mau gue remove juga males. Banyak banget seeh!
makanya gue bikin fb yang 2nd account.


awalnya gue bingung juga. nih FB mau gue kasih nama apa ya?
sempet kebayang juga di benak gue tentang nama-nama 4L4y, misal:
- MoNieckhaa ChAyankkDya Clammanyaahhh
-Mhon-ieckha Tag Ingi3nd Dickatidti 
-Monika Menunggu Bulan
-Monickhaaa ClaLuuh Sedtiaa


hoeeekkk!!! silahkan muntah! hahaha
akhirnya gue pun memutuskan untuk menggunakan nama: Monika Meitasari Astuti II
ehehehe :D


ini FB pertama  gue


 ini yang 2nd account
Cute Polka Dotted Rainbow Bow Tie Ribbon