Minggu, 10 April 2011

Happy Birthday My Mom!!!!!!!!!!!




















yea!!!!!!!!! today is ibuk's birthday!!!!!!!! :D hehe happy birthday ya buk, panjang umur, sehat selalu. Tuhan Yesus Memberkati.
hehe tadi sempet kasih kejutan juga, yah walaupun cuma sederhana tapi bisa bikin shock :D
jadi gini nih tadi aku sengaja pulang dari gereja telat, mau nyari kue buat si ibuk. haha abis itupas nyampe dirumah, aku nyiapin kue dari depan pintu, trus dari luar aku teriak-teriak kenceng! "Buuuuukkk!!!!!!!!!! Bukak'ke lawang!!!!!!" (Artinya: "Buuuuuuukkk!!!!!!!!!!! Bukain pintu!!!!!!!!!")
haha si ibuk lama banget bukain pintunya, aku sama adek-ku panik! "Wah, ngambek beneran deh si ibuk! mana lilin-nya keburu meleleh nih!" (Adekku said)
"Bukkkkkkk!!!! bukain pintu, aku kebelet!!!!!!!" ---- adekku teriak kenceng.
"Buuuuuukkkk!!!!" haha bener-bener bikin malu deh kalo kedengeran tetangga haha :D
"Udah pulang telat, teriak-teriak lagi!" suara ibuk dari dalam.
akhirnya ibuk pun membukakan pintu dengan muka bete! haha tapi beliau shock banget pas lihat aku sama adek bawa kue tart sambil teriak "HAPPY BIRTHDAY!!!!"
ibuk shock abis! tapi beliau terharu banget! :D sampe nangis bombay tuh :D
habis itu kita make a wish, tiup lilin, potong kue, trus makan kue! ahh I like this moment!! :D
tapi kemudian ibuk teriak: YA AMPUUUN!!! NASIKU GOSONG!!" haha ternyata beliau lagi nanak nasi :D

HAPPY BIRTHDAY BUKKK!!!!
WE LOVE YOU FULL!!!
hehe yang sabar ya, ngadepin anak-anakmu ini 
Cute Polka Dotted Rainbow Bow Tie Ribbon