Jumat, 29 Oktober 2010

Finally go to school again after took a rest for a week :))

Akhirnya bisa berangkat sekolah lagi setelah 1minggu penuh absen gara-gara sakit. Huhu miss you all my schoolmates n.n
hmm.. Sepertinya ga ada cerita heboh hari ini. Just, wew? Baru nyadar kalo now I'm skinny!! Astaga, gara-gara sakit kemarin mungkin. Pergelangan tanganku jadi kecil gini, terus tulang-tulangnya menonjol! Kya!!! Musti banyak makan nih! Biar nggak dibilang tambah kurus hehe. But aku orangnya moody-an gitu kalo soal makanan. Kalo lagi nafsu dan makanannya enak (LOL) pasti makannya banyak. Tapi kalo makanannya nggak sesuai selera jadi ogah-ogahan mau makan! Hayoo, dimana rasa syukurmu, galz? Hehe, jangan ditiru ya teman-teman :D
Oiya, tadi ada seseorang yang waktu lihat aku masuk sekolah mukanya jadi gimana gitu. (M I mean) maybe dia kaget lihat aku tiba-tiba masuk sekolah lagi -->> hah??
Entahlah, he frustrate me! :( secara terang-terangan minggu lalu dia sama temennya ngomongin ceweknya! Woy! Disitu ada aku!!! -.- zzz entahlah! Stay cool aja lagi! Dia bukan siapa-siapa! Jangan dipikirin lah orang macam begitu! Okey Mon? Lets study mengejar ketinggalanmu selama seminggu. GANBATTE!! ^^
Cute Polka Dotted Rainbow Bow Tie Ribbon